POUR LES PARTICULIERS
    Dossier
 
        Vérifié le 10/08/2018 -         Direction de l'information légale et administrative (Premier ministre)     Les produits vendus aux consommateurs doivent présenter des garanties de sécurité et de santé des personnes. Le consommateur doit être informé des éventuels risques liés au produit, notamment s'il s'agit d'un produit alimentaire. Un restaurateur est quand à lui soumis à plusieurs règles concernant l'hygiène générale de l'établissement, la dénomination des produits vendus, l'information du consommateur sur les prix et les produits et la rédaction de la note remise au client. 
                        Ministère chargé de l'économie                     
                        
                            Étiquetage des OGM dans l'alimentation animale                            
                        
                     
                        Ministère chargé de l'économie                     
                        Ministère chargé de l'économie                     
                        Ministère chargé de l'économie                     
                        
                            Agriculture biologique - Obligations des opérateurs bio                            
                        
                     
                        Ministère chargé de l'économie                     
                        
                            Cafés : quelles obligations pour les professionnels ?                            
                        
                     
                        Ministère chargé de l'économie                     
                        
                            Tout savoir sur le nutri-score                            
                        
                     
                        Institut national de la consommation (INC)                     
            ©
            Direction de l'information légale et administrative
                            		Alimentation, restauration
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